目前日期文章:20130426 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

亞洲散戶投資者對投資日本股市興致勃勃已是上個世紀末的事。當時日經225指數(Nikkei 225)在1998年還不到13000點,第二年就反彈到近19000點。

 特別是,規模較小的企業一飛沖天,因為投資者普遍相信,推動全球市場的科技革命,將最終幫助日本克服已經困擾股市近10年之久的結構性障礙。投資者認為,新興企業與企業家正在改革日本僵化的企業結構。全球性資產管理機構在日本設立、管理並投資於日本的共同基金大受歡迎,而配置一定規模日本資產的亞洲區域基金也同樣受到歡迎。

Win Driver News 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

通用汽車(GM)印尼事業主管Marcos A. Purty2011年抵達印尼Bekasi時,發現一座停止運轉的汽車廠。如今,這座工廠又開始隆隆運轉了。這座工廠位於雅加達的東邊,大約有16英里的路程。現今約有700名員工,18個月前只有30名。下個月通用多年來首輛在印尼生產的汽車Chevrolet Spin開始交車。印尼汽車銷量業績長紅,今年第一季年增17.8%通用近期才在印尼投資1.5億美元,殊堪告慰。

Win Driver News 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()