目前日期文章:20130717 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

亞洲開發銀行(ADB)7/16日下修開發中亞洲今、明年經濟成長預測,主因是中國大陸成長減速和先進國家需求低迷。

亞銀16日發布《亞洲發展展望補充報告》,預測開發中亞洲地區今年國內生產毛額(GDP)將擴張6.3%,明年加速到6.4%

Win Driver News 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

如果你對未來迷茫,希望你能把握時間,找到自己的天賦和興趣。這樣,你在大學畢業的時候,才會真正擁有一片充滿自信的天空。

我很喜歡英國小說家狄更斯的作品。他寫過一部短篇小說叫《聖誕歡歌》,故事講的是一位本性善良,但因為受環境影響,變得非常小

Win Driver News 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

英國南安普敦大學(University of Southampton)與加拿大卑詩省癌病中心(BC Cancer Agency)共同合作,開發了一種新的方法來殺死癌細胞。與化療等傳統治療方法不同的是,這種新的方法只殺死癌細胞,而對體內正常的細胞無害,或將對未來的癌症治療帶來重大突破。

Win Driver News 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()