世界上最大的鐘在波蘭正式揭幕!名為「VOX PATRIS」的鐘於9/20在波蘭第二大城市克拉科夫揭幕,之後將被安裝在巴西的一個朝聖地。

根據法新社報導,這個名為「VOX PATRIS」的巨鐘重達55噸,高4公尺、直徑4.5公尺,未來將被安置在巴西中部城市特林達德(Trindade)的天主教教堂永恆天父聖殿(Basilica of the Eternal Father)之中。

製造巨鐘的老闆歐斯祖斯基(Piotr Olszewski)表示,鐘由從銅和錫製成,將會被四個引擎所推動,並安裝在100公尺高的塔上。巨鐘從準備到測試的過程中,花費超過4年的時間,未來將用船運往巴西,預計需要一年的旅程。

創作者介紹
創作者 Win Driver News 的頭像
Win Driver News

Win Driver News

Win Driver News 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()