目前日期文章:20210704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早在 2018 年,歐洲太空總署(ESA)的火星探測衛星「火星特快車」(Mars Express)在南極地表下方約 1.6 公里處發現一地下湖泊。不過後續研究發現,火星很可能還有其他地下湖泊,而且數量比科學家想像的還多。

Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

美國哈佛大學醫學院(Harvard Medical SchoolHMS)與麻省總醫院(Massachusettes General HospitalMGH),近期在醫學期刊《阿茲海默與失智症:阿茲海默協會期刊》(Alzheimer’s & Dementia: The Journal of the Alzheimer’s Association),發表最新研究成果,人類兩種特定細胞激素(Cytokine),或許可成為預防阿茲海默症的重要生物指標。

Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()