目前日期文章:202211 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

印度航天科技新創公司Skyroot Aerospace表示,他們計劃在2023年將一顆衛星送入軌道,預計發射成本僅是現有公司的一半。

據路透社報導,這家總部位於海得拉巴(Hyderabad)的公司,得到了新加坡政府投資公司(GIC)的支持。Skyroot表示,它所籌集的6,800萬美元,為未來的兩次發射提供了資金。他們還表示,已接洽了400多位潛在客戶。

Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

癌症是美國的第二大死因,每年越來越多的年輕人患病。這種疾病令人恐懼,化療和放射治療等也令人難以忍受。有研究發現,每天食用超過7克(0.25盎司)橄欖油的人死亡風險顯著降低。

哈佛大學20221月份發表在《美國心臟病學會雜誌》(the Journal of the American College of Cardiology)上的一篇文獻表明,食用橄欖油能夠避免致命的癌症。研究發現,橄欖油不僅具有預防心腦血管疾病和抗氧化的作用,而且還含有一種特殊的化合物,可以使癌細胞迅速死亡而不會傷害正常細胞。

Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()