據「好市多爆料者」(Costco Whisperer)的Len Rapoport透露,好市多的價格標籤上隱藏著內部員工才知道的「價格密碼」,關鍵就在於標價小數點後面的2位數!

尾數是.99的商品可以再等等,因為是未打折的原價商品,儘管比起其他商家的售價還算便宜。

尾數是.97的商品可以下手,可能是店長推薦價,限量供應,因為這個商品在某地滯銷,店長希望儘快出清。

尾數是.49.79 .89的商品,意味著這是「廠商特別價」,通常是廠商在做試銷,想要測試市場反應,而以特別價格提供給好市多,通常會比正式上市後的訂價要低。

尾數為.00的標價絕對要「快、狠、準」立刻下手!因為這是「清倉價」,這是你能在好市多找到的最划算價格,通常是因為店長希望儘快出清這些快要下架的商品,因此拚命壓低價格拋售。

如果價格標籤右上角若標上星號「*」,意味著產品折扣已經到底,即將賣光,以後不會生產或進同樣的產品,若價格不但標上.97的尾數,還加上星號,這將是你以最低價買到這項商品的最後機會,因為以後好市多不會再銷售同類商品!

 

全站熱搜

Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()