奧黛麗 赫本( Audrey Hepburn )雖過世多年,但至今在人們心中仍有極高的評價,她不但是個才華與氣質出眾的名演員,更是個富有愛心的慈善家。

本文摘錄這位美麗才女的 9 則經典語錄,女士或男士讀者都可以細細去體會。

「audrey hepburn」的圖片搜尋結果

1. 女人的美不在容貌完美與否,女人真正的美反映在她的靈魂上,在於她的真摯關懷和熱情洋溢。

2. 不用去改變甚麼,每個人都有自己的風格,在你找到它時,就該堅持下去。

3. 看男人送妳的耳環就能真正知道:他把妳看成甚麼樣的人。

4. 說實話,我仍在閱讀童話故事,那是我最愛看的書。

5. 化妝只能美化外表,若你內在醜陋,化妝也沒用, 除非你能把妝化到心裡去

6. 人比事物更加需要修補、療育、再生、悔過和救贖,所以絕不要拋棄任何人。

7. 我愛那些逗我笑的人。說真的,我覺得笑是我最喜歡的東西,它能治愈多種疾病。笑也許是人類最重要的東西。

8. 我不會對我的人生太嚴肅,但我會嚴肅對待我人生中所做的事。

9. 女人的性感不是只有三圍數字。不是在臥房裡才能證明我的女人味,從樹上摘蘋果或是站在雨中的模樣,同樣能散發女人的性感。

奧黛麗赫本 小介:

赫本演過多部膾炙人口的電影,如「羅馬假期」、「龍鳳配」、「戰爭與和平」、「窈窕淑女」、「歡樂滿人間」、「巴黎假期」、「謎中謎」以及「第凡內早餐」等等,特別在「第凡內早餐」中,由紀梵希( Givenchy )設計的「黑色小禮服」使赫本變成時尚經典偶像。她是好萊塢少數拿過艾美獎、葛萊美獎、奧斯卡獎和東尼獎的 14 位明星之一。

赫本晚年擔任過「聯合國兒童基金會」親善大使,致力於幫助貧窮國家的兒童,因此獲美國總統授予「總統自由勳章」。 奧黛麗 赫本於 1993 年在瑞士的家中去世。 1999 年,她被美國電影學會評選為 「百年來最偉大的女演員」第 3 名。

 

    全站熱搜

    Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()