上周世界最長壽人瑞在紐約去世後,居住在美國麻州伍斯特(Worcester)、現年113歲的邁克爾遜(Goldie Michelson)成為美國最長壽人瑞,以及全球最長壽的猶太人。

Goldie Michelson

畢業克拉克大學(Clark University)的邁克爾遜,在接受該校雜誌訪問時透露,她的長壽歸功於積極、熱愛運動的生活方式。

她說,她是一個很喜歡走路的人,如果天氣允許的話,每天早上都走 45哩。如果可以走路到達,她從不選擇開車。她人生最開心的時刻之一,是當她把車賣掉的時候。

邁克爾遜出生於1902年,是來自俄羅斯的移民,1936年從克拉克大學獲社會學碩士學位。

根據克拉克大學引用耆老研究組織(Gerontology Reasearch Group)的數據,現年116歲零170天、來自義大利的Emma Morano-Martinuzzi為全球最長壽人瑞;出生於新罕布夏州、現居義大利的Marie-Josephine Gaudette比邁克爾遜稍年長,現年114歲零53天。

「Emma Morano-Martinuzzi」的圖片搜尋結果

113歲零283天的邁克爾遜,在耆老研究組織的長壽榜單中,排全球第11

    全站熱搜

    Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()