英國每日郵報報導,由於美國總統川普下令空襲敘利亞,並派遣航空母艦戰鬥群駛往朝鮮半島,近日來,「第三次世界大戰」(WW 3)已成為Google最熱門的搜尋關鍵詞,並創下自2004Google開始記錄以來最高搜尋次數。

Searches for 'World War 3' have hit their highest point since Google records began in 2004 after Trump bombed the Assad regime and moved an 'armada' toward North Korea

其他關鍵詞包括「川普開戰」、「戰爭」、及「核武戰爭」,搜尋次數也都創下今年以來最高。

網民前次對戰爭主題如此熱衷的時間在20067月,當時北韓進行多次長程導彈試射,印度孟買同月也發生旅館恐攻事件,造成206人死亡。

    全站熱搜

    Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()