Forbes 報導,亞馬遜創始人兼首席執行長傑夫貝佐斯(Jeff Bezos)在當地時間731日晚間,向證券交易委員會提交文件,證明他在7月最後3天賣出價值約 18 億美元的亞馬遜股票,稅後淨賺約 14 億美元。

「jeff bezos amazon」的圖片搜尋結果

貝佐斯在 7 29~31日出售超過 90 萬股亞馬遜股票,當時價格約每股 1,900 美元。貝佐斯上次出售亞馬遜股票是 2018 10 月。

貝佐斯之前已出售大量亞馬遜股票。貝佐斯在 2017 5 月和 11 月的兩筆獨立交易出售價值 17 億美元的亞馬遜股票。據報導,貝佐斯計劃每年出售價值 10 億美元股票,以資助他的太空探索公司 Blue Origin

新文件還顯示,貝佐斯給前妻 MacKenzie 所持亞馬遜股票的 25%,即 1,970 萬股,價值近 368 億美元,使她成為世界第三富有的女性。

全站熱搜

Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()