close

台灣美食將登上美國主流頻道,交通部觀光局舉辦的「品嘗台灣」活動,215將在探索頻道對全美放送,同時全球觀眾也可在YouTube上同步觀賞。

由交通部觀光局主辦的「品嘗台灣Taste Taiwan」活動,從去年10月提名開始,最後選出來自紐約、洛杉磯與溫哥華的3名廚師,前往台灣進行美食之旅,這3名廚師返回自己的工作崗位後,也都透過台灣美食的啟發,設計出具有台灣美食風格的料理。

這次在探索頻道(Discovery Channel)播出的30分鐘節目,將透過這3名廚師從美國與加拿大前往台灣,再返回自己的餐廳創造出新的料理美食過程,讓台灣美食再次展現在全美觀眾面前。

來自洛杉磯的Bryant Wigger是這次獲選的3名廚師之一,他表示,「品嘗台灣」之旅讓他感受到台灣人民的友善與熱情,同時他對台灣的鮮貨市場印象深刻,所有的食材都很新鮮,台灣美食也是他所品嘗過最好的食物。

溫哥華的Thomas Heinrich出生在雪梨,隨後搬到紐約,曾獲選為澳洲最具創意廚師,同時也是米其林的星級廚師;遊遍各地的海恩瑞希對台灣印象極佳,甚至也考慮移居台灣。

紐約廚師Michael Ferraro對台灣美食也是讚不絕口,他說台灣一切都是使用在地食材,與美國不同,他希望未來能夠推廣使用在地食材。

arrow
arrow
    全站熱搜

    Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()