close

英國倫敦的知名愛侶中,通常令人先想到的可能是皇室戀情威廉王子與凱特王妃。不過,近期英國有雜誌票選出印象深刻的倫敦情侶,結果竟然令人出乎意料,該雜誌認為,神探福爾摩斯(Sherlock Holmes)與助手華生(John Watson)才是NO.1

英國知名雜誌《Time Out》評選出令人印象最深刻、愛得最刻骨銘心的倫敦愛侶Top 10,最受到矚目的應該是令人出乎意料的冠軍,即為BBC製播的《福爾摩斯》版本中的福爾摩斯與其助手華生。

不過,「福華戀」奪下冠軍的理由也讓許多人忍俊不禁,因為該雜誌敘述,已嗅出福爾摩斯與華生間不尋常的火花,他們互相依賴並彼此需要,就算天賦異稟,福爾摩斯卻仍無法看清真愛就是華生。

而在這項評選中,擁有皇室浪漫愛情的威廉王子與凱特王妃,也敗給「福華戀」,僅拿下亞軍。不過,威廉王子與凱特王妃的一舉一動仍相當受到外界關注,日前凱特戴著女王的鑽石項鍊出席活動,也被許多人認為貴氣逼人、艷光四射。

arrow
arrow
    全站熱搜

    Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()