購買廉價筆記型電腦不一定意味著委屈自己。雖然在電腦世界裡,越多錢可以買到越好的電腦,但是想想你的實際需求是什麼或許更重要。

《商業內幕》報導說,如果你需要的只是在Netflix看電影,寫文章,上網,那麼就不需要買一台昂貴的電腦。

如果你在尋找一台物美價廉的筆電,或想要知道高檔平價電腦是什麼樣的,下面四款筆記本電腦可能是不錯的選擇。

超級輕便型——惠普Stream11.6英寸筆記本電腦

「惠普Stream 11.6英寸筆記本電腦」的圖片搜尋結果

給誰用:最在乎輕便和電池壽命的人

為什麼推薦它:如果你在市場上尋找超級輕便電腦,你必須了解,它在其它方面的性能將大打折扣。

幕很小、清晰度很低。它沒有很多內存空間,因此你無法做任何高解析度照片或影片剪輯。儘管如此,超級輕便的電對於旅行、寫文章、聽音樂、看電影都很好用。這一款筆電對於旅行而言很理想,因為它的電池壽命有10.5小時。

價錢:192.88美元

Chromebook——Acer Chromebook 14筆記電腦

「Chromebook——Acer Chromebook 14筆記型電腦」的圖片搜尋結果

給誰用:那些整天泡在雲端的人

為什麼推薦它:它做工精緻。最重要的是,它可以運行安卓應用程序。Chromebook基本上依賴互聯網才能工作。這意味著這款電腦是專門為那些喜歡在雲端儲存影片、音樂、照片的人而設計的。谷歌雲端最理想。谷歌為這款電腦提供100GB的雲儲存空間,幫助你輕鬆傳輸文件。

價錢:270.95美元

幕型——Asus F555LA-AB31 15.6英寸筆記型

「Asus F555LA-AB31 15.6英寸筆記型電腦」的圖片搜尋結果

給誰用:普通電腦用戶

為什麼推薦它:它比超級輕便的電腦更多功能,但它不是高電腦。它有足夠的規格讓你輕鬆運行更的應用程序,但是不要指望用它玩複雜的電玩遊戲。這款電腦配置光碟機

價錢:454.75美元

檔平價型——Acer Aspire E15筆記本電腦

「Acer Aspire E15」的圖片搜尋結果

給誰用:尋更強大性能的人

為什麼推薦它:有人稱之為「瑞士軍刀」電腦。裝備快速處理器,大容量的內存空間,標準的固態硬。甚至擁有專門的軟體。通常只有最高端的Mac電腦才有這個配置。

如果你想要在日常事務之外完成一些更艱鉅的任務,那麼這將是一個好的選擇。

價錢:526.99美元

    全站熱搜

    Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()