8月30日在美國北卡羅來納州一個名叫「中國樹林」(CHINA GROVE)的小鎮,阿希莉.英格蘭(Ashley England)一家人在一個餐館吃晚餐時遇到了一件意想不到的感人事情。

據當地電視台WBTV報導,阿希莉有一個8歲的兒子叫萊利(Riley),他曾因癲癇做過三次腦部大手術,已不能說話。阿希莉告訴WBTV電視台說,萊利的情況在近幾週變得特別糟糕,每到公共場合,特別是在餐館吃飯時,他總是亂敲桌子,惹得周圍的人很煩。上週五,他們全家在餐館吃晚餐時,萊利又吵鬧不停,使一些顧客很不舒服。

這時一個女服務員眼含熱淚走過來,遞給他們一張紙條。阿希莉看著紙條也哭了。一位匿名的顧客已經為他們全家付了晚餐的錢,紙條上寫著:「上帝只把特殊的孩子給特殊的人」(God only gives special children to special people)。阿希莉感動地說:「這事雖不大,但說明有人理解我們正在經歷的困難,理解我們在公共場所的不易。這讓我喜極而泣,我從中得到的祝福比他們知道的要多—— 我感到我們以前被粗魯和負面的對待都微不足道了。」

1  

 

    全站熱搜

    Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()