雖然還在唸幼稚園,6歲的霍凱休伊(Hawkeye Huey)所拍的攝影作品,卻已經登過「國家地理」雜誌。在Instagram擁有21萬多粉絲的他,攝影作品集本週出版。

他6歲,卻已出版了自己的攝影集!(圖/Outsider Books@youtube)

霍凱‧休伊的父親是「國家地理」(National Geographic)雜誌攝影師亞倫‧休伊(Aaron Huey)。霍凱大約4歲的時候,爸爸送給他拍立得相機做為禮物。小小年紀的他,對於屬於自己的相機愛不釋手,更對攝影充滿熱忱,從此踏上攝影師之路。

經常跟著父親一起旅行,一起拍照的霍凱,雖然還在唸幼兒園,攝影作品卻已經登過「國家地理」雜誌。他最近還出版了名稱為「牛仔印地安人遊民賭徒愛國者觀光客與日落」(Cowboys Indians Hobos Gamblers Patriots Tourists and Sunsets)的攝影作品集。

「「hawkeye huey instagram」的圖片搜尋結果

書中共有120張霍凱所拍的照片,這些作品都是他跟著父親一起出差時所拍的。

 

休伊父子檔接「「hawkeye huey instagram」的圖片搜尋結果受美國國家廣播公司(NBC)專訪時表示,霍凱希望將來會有可以讓他「可以同時拍攝影片與拍立得相片的照相機」,而且他也希望去澳洲拍袋鼠跟笑翠鳥。

 

全站熱搜

Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()