土耳其總統艾爾段(Recep Erdogan)日前表示,如果女性沒有後代,那麼生命將會不完整。他同時呼籲該國女性應至少生育三個孩子,指人丁興旺的家庭才能造就強大的國家。艾爾段的一席話道破了伊斯蘭的致命武器──高出生率是穆斯林征服世界的「大利器」

「穆斯林」的圖片搜尋結果

穆斯林的高出生率,在民主選舉中往往出奇制勝。以土耳其為例,艾爾段大力推行伊斯蘭化,土國人口從2000年的6800萬,迅速增長到如今的7900萬。穆斯林人口的增長,又使艾爾段率領的伊斯蘭政黨在大選中屢戰屢勝。

倫敦新上任的穆斯林市長沙迪克汗( Sadiq Khan )之所以能夠一鳴驚人,主要是得益於倫敦近年來迅速攀升的穆斯林人口。其中東倫敦有些地區的穆斯林人口達到 40% ,持續上升的穆斯林人口中大部分為年輕人,導致倫敦逐漸伊斯蘭化,沙迪克汗的當選便是一個例證。

利比亞前獨裁者格達費曾說:「已有很多跡象顯示,真主將引領伊斯蘭在歐洲獲得勝利──不是用刀,也不是用槍,也不用征伐;在未來幾十年,5000萬穆斯林進入歐洲,會把它變成伊斯蘭的洲際大陸。」格達費十幾年前這番話,目前正變成現實,尤其是在這一輪難民危機中,大量北非、中東的穆斯林蜂擁進入歐盟地區。

歐盟國家高福利政策對穆斯林有極強的吸引力,很多難民進入歐盟地區之後並不急於找工作,而是急於生孩子,生的孩子愈多,從政府領到的養老金就愈多。當人口膨脹之後,就形成穆斯林社區,進而設立清真寺,伊斯蘭文化便在當地紮根發展。相比之下,歐盟白人的出生率逐年下降,甚至負增長,由此導致人口比例失調,等到一人一票選議員時,穆斯林的人口優勢便體現出來,長此以往,整個歐盟很可能被穆斯林一統天下。有預測指法國的穆斯林人口25年後會過半,極有可能變成伊斯蘭帝國。

    全站熱搜

    Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()