這個月台灣刑事警察大隊 接獲通報,查扣約 2 萬多件市值破千萬的 Supreme 仿貨,同時更奉勸時下追求流行的年輕人:「個人魅力是靠自己舉手投足散發的,雖然穿戴名牌會有加分,但如果被發現穿仿冒品其實滿尷尬的。」但關於盜版、假貨在市場上流竄的問題,除了台灣,其實在全世界都層出不窮。

那麼,要如何斷絕這些假貨商的存在呢?其實沒有買賣,就沒有這些廠商生存的空間,這是最基本的。對此網路流傳:「Fuck Your Fake Shirt,別支持假的東西,我已經受夠了!假人才會賣假貨,別給人家騙」,因此要告訴你,市面上假貨賣家最常使用的「三種話術」,雖然手法都粗糙到不行,東西的品質就更不用說了,但卻還是有人持續下單。

1_下重本高端訂製,保證明星同款!

「高端訂製」,是絕大多數假貨賣家慣用的話術,表明自己特別下重本找廠商開版製作,當中也有不少賣家號稱自己的東西,無論是版型還是品質,都是接近百分之百還原的高端訂製貨,保證和圖上的明星穿同款,但說了這麼多,講得天花亂墜,這就是仿冒品。

2_我這原單正品、工廠外流貨!

其實「原單正品」、「工廠外流」的意思,就是原廠訂單的廠商,以相同的原料製造出約定數量之外多的商品, 但未經公司授權核可,說了這麼多就是非正規公司貨,是假貨無誤!再說這種價格的 Supreme Hoodie 你真的敢買嗎?

3_ 賣家的貨尺碼齊都超齊全!?

接著,說到鞋款的部份,相信大家在逛網拍的時候,常常會看到很多賣家賣得的貨都標示全尺碼齊全,就連各式熱賣的特殊款、鬼罕的聯名款也是如此,其中還真的不知道為什麼這些賣家很愛用歐洲尺碼來表示尺碼齊全,再加上這詭異到不行的價格,怎麼看都假到不行,竟然隨便都能賣百雙?

 

    全站熱搜

    Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()