一張小男童和耶誕老人酣睡的合影,吸引了370多萬網友的目光,為寒冷的冬月增添暖意。

根據「赫芬頓郵報」報導,上周在一場商場的活動中,大家排隊等著跟聖誕老人合照,其中一對年輕夫妻也帶著6個月大的兒子齊克(Zeke)一起排隊等候,夫婦倆很希望兒子能有一張和耶聖老人的合照。

好不容易輪到小齊克時,他竟然睡著了,但這時聖誕老人的舉動,令人感到超暖心的!聖誕老人要小齊克的父母不要叫醒他,他將齊克抱起放在腿上,自己也斜躺在沙發椅上裝睡,懷裡摟著小齊克,手臂還挾著一本名為「聖誕前夕(The Night Before Christmas)」的書本,情景就像是聖誕老人剛為小男孩讀完童書後,兩人一起睡著了的模樣,令人感到寧靜又溫馨。

齊克的父母受訪時表示,他們當時本想暫時離開,等齊克睡醒後再來合照,但是隊伍中的人要他們不要離開,說這位聖誕老人很擅長和睡著的寶寶合影。照片被PO上網後,短短已吸引了370多萬的網友點閱,齊克的父母對於小齊克的照片受到這麼多人的關注,感到非常驚訝。

arrow
arrow
    全站熱搜

    Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()