過年了,很多單身族最怕被問,有沒有對象、要不要結婚?中國現在有業者,推出相親新商機,是到伊拉克找新娘!大概只要1000多塊美元,就能娶個伊拉克老婆回家,而且對方還帶嫁妝。

就要過年了,單身貴族最怕親戚關心,有沒有男女朋友,何時要結婚?根據中國國家民政局統計,在中國單身的成年人,目前已經來到2億人口,面對親友們的催婚壓力,現在有旅遊業者推出相親旅遊,而且地點竟然是在伊拉克。

相關圖片

ISIS的入侵,讓伊拉克這幾年,遍地烽火,光是在2016年,喪命的平民,就有近七千人。也因此,有越來越多伊拉克女子,希望能夠離開家鄉,尋找新的人生,目前在中國,有將近兩億單身人口,北京的旅遊業者,腦筋動得快,竟然開闢旅遊相親團,讓中國單身男子,到伊拉克找老婆。

伊拉克女人對中國男子有好感,這個另類的中東旅行團,一推出就大受歡迎,業者表示第一團的12名成員,就有3個人脫離單身,而且新娘子還帶著嫁妝,不過這樣高調的相親,也引發中國當局調查,是否有涉及婚姻詐騙,旅行社目前決定,暫停出團。 

 

    全站熱搜

    Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()