泰國女星艾拉雅(Chompoo Araya)上周四出席法國坎城影展,一襲淺橘色花辦造型禮服襯托出優雅氣質,成為鎂光燈焦點,有位泰國少女完美複製了這件禮服,然而她使用的素材竟是「蝦餅」,少女身穿蝦餅裙的照片也在網路上瘋傳。

當地媒體報導,泰國少女賽恩(Sine Benjaphorn)經營網路商店,專賣大尺碼衣服,自己也常身兼模特兒試穿、拍照,當她看見艾拉雅身上浪漫優雅的長裙後突發奇想,認為衣服上一層層的花瓣像極了母親店內販售的袋裝蝦餅,於是乾脆就地取材,製作出獨一無二的「蝦餅禮服」,分享在個人臉書上引發上萬人次分享。

賽恩過去就常將販售的衣服改造成名人身上的服裝,這次用蝦餅做成裙子乍看之下私毫沒有違和感,也引起當地電視台關注,對此她表示:「我十分驚訝,從沒想過會有這麼多人分享我的照片,甚至讓我出現在各個新聞頻道。」

    全站熱搜

    Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()