奶昔(Milkshake)是美國一頭8歲的母牛,雖然外觀上看起來完全正常,但她卻認為自己是一條狗。她的所有好朋友都是狗,她拒絕像其他母牛一樣吃草,她希望與她的狗朋友一樣,食物被放在碗裡。

格蕾絲基金會(Grace Foundation)的工作人員迪卡普里奧(Beth DiCaprio),把奶昔從一個會虐待動物的飼主那裡救出來。迪卡普里奧表示,奶昔與狗住在一起,所以認為自己是一條狗,她身邊從來沒有其他的牛。

2  

迪卡普里奧曾試圖在加州一處牧場為她找一隻牛當朋友,但奶昔仍然感覺與狗在一起比較舒適。

奶昔在農場都跟隨著迪卡普里奧和她的小狗萊利(Riley)。迪卡普里奧說:「她就像我的狗一樣,整天都跟在我身邊。她以前甚至跟著我進入浴室,儘管她心裡有點害怕看到自己的倒影。」奶昔曾試圖進入迪卡普里奧的車子後座上,而且很習慣待在她的房子裡。

迪卡普里奧說,1,200磅(約544公斤)重的奶昔仍然不相信她是一頭牛,也從未被放牧過。當她第一次來到牧場時,她甚至不知道什麼是牧草。即使在越來越習慣於農場的生活之後,奶昔然不肯吃牧草。相反地,她喜歡像狗一樣被餵養。

迪卡普里奧說:「當她能等著我們把食物放在她的碗裡時,就好像她的狗朋友一樣,我想,她會認為自己找食物是毫無意義的。」

事實上,當周圍有太多食物時,她也會靜不下來,也會撞倒擋在她路上的家具。當她進到一個房間裡,會造成一陣混亂,特別是當她發現到一些零食時。

 

全站熱搜

Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()