光靠Uber共乘服務的獎勵制度,就可以讓一個人有收入,獲利數字甚至超過一般的工作薪資,這可能聽起來不可思議。不過,一名洛杉磯的Uber司機在過去6個月內,光靠推薦獎金就賺進了9萬美元。

共乘新創公司優步Uber)提供新用戶於登入Uber系統成為新司機並完成規定的載客量後,就給出一筆鼓勵獎金,單筆獎勵金最高可達數百美元。

Breitbart網站報導,戴伊(Joseph Ziyaee)成為最新的「優步之王」(King of Uber)。

「Joseph Ziyaee uber」的圖片搜尋結果

戴伊花大量的時間研擬在哪些區域能獲得最高的推薦獎金。通常需要更多Uber司機的城市,當新駕駛登入系統後所獲得的獎金較高。

戴伊述說他的故事是「因禍得福」,因為腳部骨折,讓他很難繼續駕駛,所以,他就把時間花在Uber的轉介服務上,專門將Uber服務推薦給新司機,讓別人賺錢的同時,自己也能賺到推薦獎金。

戴伊甚至將他的公寓裝飾成充滿Uber標誌與駕駛設備的「優步城」(Uberville)。

Uber在去年為了吸引更多的客戶,還祭出500美元的獎勵金給那些從Lyft轉到Uber服務的駕駛。

 

    全站熱搜

    Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()