鑽研泡麵的美國知名部落格The Ramen Rater,公布2014全球10大美味泡麵,竟然沒有台灣泡麵入列,馬來西亞的MyKuali檳城白咖哩泡麵居榜首。

MyKuali檳城白咖哩泡麵去年排第7,今年躍居第一,同樣來自馬來西亞的媽咪咖哩叻沙泡麵則排第7

檢視The Ramen Rater公布的全球10大泡麵,南韓與新加坡各有3款泡麵擠入前10,日本則有1款。

連奈(Hans Lienesch)自稱泡麵達人,他的TheRamen Rater部落格公布的泡麵評選,向來頗受矚目,也容易引起爭議。

他說,自去年的排行公布後,幾乎是11包、共吃了335種泡麵,完成了2014年全球10大美味泡麵排行。總計自2011年他著手分析全球10大美味泡麵起至今,他已品嘗了1365種口味的泡麵。

他稱讚居榜首的MyKuali檳城白咖哩麵口味佳,麵條的質感恰到好處,不會太粗也不會太細,很有嚼勁。連奈更讚,MyKuali檳城白咖哩麵的湯汁富濃郁咖哩味,讓人驚艷又印象深刻,並說考慮把它列為每天都想吃的泡麵。

連奈的部落格在421公布2014全球10大美味泡麵排名,新加坡的百勝廚(Prima Taste)叻沙拉麵居第2,新加坡百勝廚的咖哩拉麵居第3,同品牌另一口味廚辣椒蟹肉拉麵排第8

日本的Sapporo Ichiban Otafuku Okonomi SauceYakisoba排第4,韓國的Samyang FoodsMaesaengyitangmyun Baked Noodle居第5PaldoCheese Noodle居第6Nongshim Soon Veggie NoodleSoup居第9

全站熱搜

Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()