夏天到了,不少人喜愛喝清涼的啤酒來消暑。在美國掛牌上市的英國製造商SodaStream最近推出一款家庭用啤酒製造設備,只要加水就可以生成啤酒,省卻了冗長的啤酒製造過程。對於愛喝啤酒的人來說,這或許是一項福音。

SodaStream生產氣泡水機多年,這種機器可以將自來水變成碳酸飲料。該公司新推出的啤酒製造配件可結合其氣泡水機,只要按一個鈕,就能讓自來水變成啤酒。

這個名為啤酒吧(Beer Bar)的配件可以將獨特的濃縮液添加到氣泡水機生成的碳酸飲料里,使它在幾秒鐘內變成被稱為金髮女郎(Blondie)的啤酒,其酒精濃度為4.5%,這是世界上大多數啤酒品牌的平均濃度。

該公司聲稱,這種啤酒帶有純正的順口感和濃郁的啤酒味道。1升的濃縮液可調製出3升的啤酒。

SodaStream執行長伯恩鮑姆(Daniel Birnbaum)表示,他們很興奮地推出這種家庭自製啤酒品牌,家庭自製啤酒在全球正逐漸成為趨勢。而他們在碳酸飲料方面的核心技術和銷售設施,也提供了很好的平台,使其可以跨足這個新興的領域。

整套的啤酒吧配件和濃縮液已經在德國和瑞士開賣,其零售價格為9.99歐元(約11美元)。該公司預計在今年下半年至明年之間將該產品推廣至其它市場,但在美國上市的日期尚未決定。

全站熱搜

Win Driver Blog 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()